|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SITTA, C.; PEDROSO, A. M.; CARARETO, R.; DÓREA, J. R. R.; NERI, T. G.; RODRIGUES, D. A.; ANGOLINI, W. F.; SANTOS, F. A. P. Effects of monensin and probiotics on finishing nellore bulls performance, carcass characteristics, and liver abscesses. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 109, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | CARARETO, R.; SANTOS, F. A. P.; MOURÃO, G.; PEDROSO, A. M.; PEDROSO, A. M.; SITTA, C.; SOARES, M. P.; PAULA, M. R.; MARQUES, R. S.; SOARES, M. C. Corn grain processing methods and forage levels in finishing diets for Nellore bulls. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 115, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | SOUSA, M. G.; LIMA, A. B. G.; ARAÚJO, C. R. A.; SILVA, V. B. C.; RAMOS, A. T.; MACHADO, G. F.; MELO, G. D.; CARARETO, R. Blood pressure and renal injury in dogs with visceral leishmaniasis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 857-863, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Ellen M. da Silva Menezes, UFRRJ; Aline M. Domingues, UFRRJ; Armando Sabaa Srur, UFRJ; Lourdes M. A. Q. Camargo, FAPERJ; Rosires Deliza, CTAA. |
Título: |
Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9979/1/ct101-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1417037 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aDeterminação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101). 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aMENEZES, E. M. da S. 700 1 $aDOMINGUES, A. M. 700 1 $aSRUR, A. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|